Есть только один человек

Есть только один человек на земле,
Способный меня разложить на запчасти,
Искать до рассвета ответы в вине,
И имя моё вырезать на запястьях.

Есть только одна мотивация в слове: «любить»,
Чтоб заменить этот мир на фак(т)-карту другого,
Если ломается тело, то будет знобить,
Если истерзаны души — рождается слово.

Ночью в похмельном угаре — напишется стих,
В полном бреду извергая — причины и мысли,
Чтобы рассвет доказал, что всё-таки — жить –
Стоит на грани прелюдий заученных истин.

Есть только один человек на земле,
Тот, в ком пропали все истины, мысли и слово..
Я напишу на предутреннем мокром окне:
Только вернись, я люблю тебя, сука, такого.


Рецензии
очень такое чувственное, болезненное что ли я бы сказал даже
понравилось!

Мальцев Алексей   17.11.2021 14:16     Заявить о нарушении
Ага, я подобные стихи - страшными называю)
Кто его знает, отчего такие пишутся -- ноябрь наверное, самый грустный месяц!
Спасибо, Лёша!

Мария Туманова   17.11.2021 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.