Это что-то-для взрослых! -

моя супруга это что-то
она как взведённая пружина
заводится с пол оборота
и внушила себе, что я глина

думает с меня можно лепить
ну, всё что ей захочется
а когда я начинаю её душить
так она на меня мочится


Рецензии