Для разработчика нейронных сетей

Цикл «Наука в стихах». Cycle “Science in verse”.
Немного рифмы в подготовке к соревнованиям по разработке нейронных сетей

“Ready workplace
for development of neural networks space”

2021
Ксения Мира


Рецензии