Так странно, встретив, расставаться...

Как жаль, ты больше не отрада -
В моих мечтах меня не поняла,
Просила, заводила, принимала,
Да только не любила, так, дела...

В покое дни и в страсти ночи
Не стали нам прибежищем земным,
Как странно, души дух сводящий
Ошибся где-то, с выбором своим...

В гостиной светлой образ не увижу,
В плед не укутаю, от холода храня...
И на кого, скажите, обижаться?
Жизнь, как ни странно - очень коротка!

И ты меня уж больше не обнимешь,
И по щеке небритой не скользнёт рука,
Так странно, встретив, расставаться,
И не навеки - просто навсегда.


Рецензии