Ты ищешь сказочного принца

Ты ищешь сказочного принца,
А я, увы — совсем не принц,
И мой по жизни главный принцип —
Бежать от благ, дворцов, перин.

И ЦАРСТВО солнечное строя,
Небесному служа ОТЦу,
Я предпочёл стезю ГЕРОя;
Стальные латы мне к лицу.

Идя походкою неспешной,
Задач великих воз везя,
Я выгляжу лишь с виду пешкой,
Но духом выдался в ферзя.

Держа удачу на прицеле,
Державу в левой сжав руке,
Шагаю я успешно к цели
По МИРа шахматной доске.
_______________________________
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
ГЕРОЙ — Гарант Единства Разума и Осознанности;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии