Малогабаритные души

Не делают больших столов,
Повсюду одни лишь столики.
Ждём от жизни даров,
В душах одни лишь нолики.

Странные эти люди - Люди!
Неужели так плохо вместе?
Сидим за столом - соседи,
Мечтаем мы о разъезде.

Свои хотим мы квартиры,
Подальше быть от родителей,
У многих теперь кумиры,
В мире полно потребителей.

Как раньше было здорово,
Все вместе встречали праздники,
Сегодня полно в нас норова,
Наши сердца в запаснике.

Давайте любить родителей,
Не только на расстоянии,
Ведь в жизни нет заменителей!
Так поздно придёт осознание!!!


Рецензии