Привыкаю...

    Привыкаю...
---------------
Куролесит ноябрь напоследок,
не переча капели в снегу...
Привыкаю шагать через беды,
без тебя лишь дышать не могу.

Привыкаю к растрёпанным строкам,
лист доверчиво принял весь вздор.
Сонный кот на окне одиноко
слушал мой монолог среди штор...

Привыкаю к остывшему кофе,
чашка с трещиной свежей грустит.
Вынимаю из памяти крохи,
ослеплённые счастьем...как жить...


Рецензии