Барабинский район

Здесь в озёра падает закат,
Все воспоминания о тебе
И народ простой здесь жизни рад,
Хорошо в любимой Барабе.

И куда б не бросила судьба,
Повидал немало городов.
Жизнь моя всегда ведёт сюда,
Где леса, озёра средь болот.

Припев: Барабинский район
        Мой край, мой отчий дом
        Поля, озера, лес, зимой
        морозы
        Здесь родина моя, я так
        люблю тебя
        Красу природы, белые 
        берёзы.

По тебе скучаю каждый миг,
Ведь погосты предков тоже здесь,
Как же ты живёшь мой край старик,
У тебя душа ведь тоже есть.

Сеть озёр не сметная кругом
И берёзы колки здесь не счесть,
И друзья, подруги, отчий дом,
Здесь родился я и вырос здесь.


Край родной Барабинская степь,
Мне такого лучше не найти,
Где бы ни был лучше всё же здесь,
Я родней не встретил на пути.


Рецензии
Хорошее посвящение родным местам!

Борис Кравецкий   15.10.2022 13:52     Заявить о нарушении