Когда угаснет та строка...

Когда угаснет та строка,
И слог к той вечности прильнёт,
И рифма, как никогда,
Пробудит жизнь и позовёт...

Стихи, они же как и люди,
Они сличаемы во всём.
Необычайный даже случай,
Переходя, переживём...

Но предложения из гласных,
Ох, как мне душу теребят.
О Боге мысли все не ясны...
Анархия... во всём разврат...


Рецензии