дети ютуба

дети ютуба
действуют грубо
соображают туго
и так по кругу, по кругу

воспроизводить дальше?
два раза покашляй:
да
молчание - ерунда
запишем в согласие
и чтоб никакой здесь фантазии
не вылазило
отказ невозможен
криэйтинг классовый
не можешь молчать
показывай
всё показывай

14'11'2021


Рецензии