Цитаты в стихах

***
Слова, что говорятся
в темноте. Не могут
изначально правдой
   быть.

Для настоящих слов
важнее яркий свет.
Грязь лжи, он нам
   сумеет озарить.
***

  15 ноября 2021г.


Цитата: "Слова
сказанные в темноте,
не могут быть правдой.
Для настоящих слов,
нужен яркий свет."

Эрих Мария Ремарк.


Рецензии