Больничная койка

Больничная койка.
Больничная койка.
Как хочется на ней не лежать,
     но с возрастом понимаешь,
     её призыв тяжело избежать.
В этом Мы виноваты.
Малоподвижный  Образ ведём.
С раннего возраста себя не жалеем,
     а теперь  РЕЗУЛЬТАТ  познаём.
Пока  молоды, многое не замечаем.
О престиже, о моде думаем мы.
Иммунитет свой перегружАем,
     надрывАем, при этом
     болезни  избежать хотим.
А  время летит.
Года как мгновения  мелькают.
Возраст  предъявляет  свой вердикт.
Тогда мы только  понимаем,
      что нам предъявлен 
       здоровьем  БОЛЬШОЙ кредит.
Больничная койка.
Больничная койка.
Больничный режим.
Ну что ж и это в жизни пройти надо,
     если  подольше жить хотим.
15.11.21


Рецензии