Не вспоминай меня

Не вспоминай меня не надо,
Сравнению я не подлежу!
Соцсети мониторить - странно,
Ведь я тебе же не принадлежу!

О, ревность, чувство недоверия,
Когда сомнения есть в себе!
Стараюсь жить без приключений,
Того желаю и тебе!


Рецензии