Пламя любви горит одиноко

Пламя  любви   горит  одиноко.
Ну, почему  жизнь так жестока.
Так хочется счастья  напиться.
Так хочется  просто влюбиться.

Бог   говорит,   ты  недостоин.
Дьявол на  ухо: «Ты  же воин!»
К черту сомненья, иди напролом.
Душу  любимой  согрей  теплом.

Ласку  и  нежность  чаще  дари.
И за проступки никогда не кори.
Будешь любить, счастье вернется.
Не будешь  ценить,  отвернется.


Рецензии