Зиме на сборы надобился год...

Зиме
На сборы
Надобился год
Я обошелся
Утром четверга
Ей оставаться...
Нам идти вперед...
Деваться больше -
Некуда?

Что ж...
У неё есть счастье -
Жить опять!
Не понимая направлений
Не зная
Сколько дать и взять?
Без опций или возражений

Встречая
Привилегии устройств
Зима -
Невольно обновится...
Пародией -
На цвет и рост
Паттернами -
Чтоб не убиться...

Её столичный вариант
Бельмо...
Препятствие недели...
Где снег
Бросается на факт
Пока что в пробном теле...


Рецензии