Завтра согрешу

Что каяться, коль завтра согрешу,
С утра вкусив горечь полыни в душе посею смуту;

Отрекаясь от услад жизни,
Не примеряю Весны яркие наряды.

Создание хрупкое-моя душа измотана страданьями,
Ей насаждаю тьму, унынием травлю.

Что каяться, коль завтра согрешу.

          13 ноября 2021.


Рецензии