Мечту можно убить, но не забыть

Люди работают не покладая рук
Чтобы летать в неведомые страны
Играют в шопинг -- дивную игру
Да только счастья почему-то мало…

Люди устали… так давно устали
Не только от работы, но порой
От тех ролей которые играли…
Не позволяя быть самим собой…

Работа эта… Также как и отдых
Лишь бегство от себя, своей души
От данной нам с рождения свободы --
Мы жизнь свою просто боимся жить…

Страх жизни подлинной порой страшнее смерти
И длится долго, плюс сомнений боль
Ведь обмануть себя мы не сумеем
Чтоб примириться с собственной судьбой

Яд сожаленья разъедает душу
Он гонит прочь заслуженный покой
Успехи столь желанные разрушив
И лишь хроническую обеспечит боль

За бегство от себя надо платить
Бессмысленною жизнью и тоской
Мечту можно убить, но не забыть
Проснись скорей… пока ещё живой...


Рецензии