Подруг не осталось

Да,было когда-то
Раздолье утех.
У вашего брата
Имела успех.

Подруг  не осталось.
И с мужем беда.
Одна лишь усталость.
Деваться куда?

Мечтая о теле,
Мужчины вокруг
Встречаться хотели
На зависть подруг.

Но возраст несмело
Глядит из окна.
Состарилось тело
И вот я одна.
                04.11.21г.


Рецензии