Жить вечно во лжи

Как страшно и подло жить вечно во лжи,
И бежать от смятений этой глупой души.
В свободном падении свой разум глушить,
И обманом - желания сердца тушить.

Безжалостно мучая печалями душу свою,
Полётом забвенным - ей надежду давая.
Но каждому встречному её часть отдаю,
И так постепенно внутри погибаю..


Рецензии