Бусинки

Перепутались нити бус,
Разлохмачены волосы...
Я всем так помешать боюсь,
Что пою вполголоса.

Собираю стеклярус снов,
Что стучит по лесенке.
Перепутались нити слов,
Разлохмачены песенки.

Я попробую громче петь,
Причешусь старательно...
Мне собраться к утру успеть
Нужно основательно.

Перепутались нити бус,
Разлохмачены волосы...
Я всем так помешать боюсь,
Что пою вполголоса.

2021


Рецензии