Цитаты в стихах

Кому "с тобой хорошо".
Значит, тот человек не
   твой. 

И это не сложно понять,
включи просто разум
   свой.

А твой - это тот, кто
тоскует, "без тебя" нет
   желания жить.

И минутку не может быть
врозь. Вот такой будет
   только любить.

  15 ноября 2021г.

Цитата: "Твой человек не
тот, кому "с тобой хорошо"
- с тобой может быть хорошо
сотне людей. Твоему "без
тебя" плохо.

Эрих Мария Ремарк.


Рецензии