Любимая Родина

Любимая Родина чести и славы,
В сердцах добродушная мира одна -
Россия, к единому духу державы
Побед всех, священна на все времена.
П р и п е в:
Мы святое долгом восславим Отечество,
Во благо всеобщим стараньем труда,
Жить с истинной мудростью предков всегда:
Для мира природы любовь человечества.

Вширь «с южных морей до полярного края»,
Вдоль с Балтики и до Курил, через Байкал,
Долины, поля да леса, всем родная
В  охвате простором земля в идеал!
П р и п е в.
Пусть будет защитно-победная в свете
Навеки вселенская мирная стать,
К достоинству значимость дел на планете,
Здесь в целом счастливая Родина-Мать.
П р и п е в.


Рецензии
Патриотичная, прекрасная песня, Владимир!

Жюр22   18.11.2021 16:20     Заявить о нарушении
Премного благодарен.

Вселенин Владимир Мирославович   18.11.2021 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.