Пророчества

Пройдут года и сбудутся пророчества...
Настанет и мой час, час одиночества...
И молодость уйдёт, мой опустеет дом...
Вот смысл жизни, суть её лишь в том...

И этому закону нет конца!
Так было в жизни прадеда, отца...
Никто не в силах время изменить
Не может вечно длиться жизни нить!

И этот нескончаемый черед
Одни назад, другие же вперёд...
Услышь, О Господи, отчаянный мой крик!
Как правильно прожить мне этот миг?!

Идут года... сбываются пророчества
И настаёт мой час, час одиночества...
Уходит молодость и мой пустеет дом...
Вот смысл жизни, суть её в пустом...


Рецензии