Отогрей

Встречи Осени с Зимой -
Не объятья жаркие,
Их полки под ветра вой
День и ночь сражаются.
И в душе идут бои
Зимних чувств с осенними,
Так любовь ты не таи –
В ней одной спасение!

Не ложись ко мне в постель
Белою порошею,
Не буди во мне метель
Светом звезд из прошлого!
Хоть я внешне холодна,
Но люблю и мучаюсь.
А с тобой встречаясь в снах,
Вновь поверю в лучшее.

Обними и отогрей
Сердце жаркой печкою,
И в холодном ноябре
Радость – чувство млечное!
Мы по звездному Пути,
Где Любовь царицею,
Будем рядышком идти…
Лишь не заблудиться бы…


Рецензии