Ты мой волшебник

Ты мой волшебник, мой ты рай
С тобою сердце бьётся чаще
Тебя всевышний мне послал,
Чтобы глаза сияли ярче.
Ты даришь мне тепло, уют
Твоей руки касаюсь нежно,
Смотрю сквозь сон и вижу явь
Мой мир уже не будет прежним.
Моя любовь, твоя любовь,
А между нами города...
Но сердце любит, сердце ждёт
И я считаю дни до встречи
Апрель, июнь, сентябрь, год
И наша встреча у причала.
Крик чаек, море, шум прибоя
С тобою словно в унисон.
Портрет стоит и в память с грустью,
Листаю наш с тобой альбом,
Где мы по парку бродим дружно
С детьми смеемся ты и я,
А после долгих расстояний
Привет, привет и как дела?
Все это было в прошлом
Сейчас лишь только ты и я
И наша музыка с тобою,
Несёт в другие города.
Челябинск- Питер- Краснодар
И смс ночное здравствуй.
Скучала? Жди, билет я взял
Я еду, скоро буду рядом.
   09-11-2021


Рецензии