В память об отце

Покрылась осень тишиной,
Тебя нет с нами ровно год...
Ушёл навечно в мир иной,
И жизнь ускоренно идёт...

Я вспоминаю этот день,
Тебя нам было не спасти.
Легла на нас разлуки тень,
И будем мы её нести...

А время, быстро пролетит,
И наш умолкнет сЕрдца бой.
Господь, пусть нам грехи простит,
И даст Там встретиться с тобой!


Рецензии