Обнаженное тело..

Голые стены в раскрепощённой комнате.. Нагие тени в дурмане инквизиции. И только тело вновь хотело жажды, вновь плоти его напиться.. Воображение фантастических желаний.. Много иллюзий и много стервы.. А он искал её в кадрах кино и кровь по нервам .. А он был первым..Совсем был первым.. И лишь обнаженное тело вздыхало, стонало , кричало в порыве звучания струн, доносящихся с отзвуком рук, скульптурируя душу, что хотела его впустить..


Рецензии