Под своей звездой

А как бы - Сразу! Нам Понять.
Что? Звёзды Нам дают.
Чтобы с Рожденья Начать
Вершить Свою! Судьбу.
Чтобы Из Колыбели жизни.
Жили!
Нести в Мир То чем Звёзды
Нагродили.
Тогда и Не придётся Нам
Себя искать. Учиться станет
Людям всласть. И Будет человек
На месте На Своём! И строя
Жизнь. Найдёшь Свой дом.
Возможно Возродим и Рай.
Но в души Точно.
Возвратиться Тлань!


Рецензии