Старуха с косой

Старуха прямо с сенокоса
Зашла после обеда
В больницу, чтоб проведать деда.
Больные же, увидев бабушку и косу,
С испуга все подумали одно,
И скопом, будто по приказу,
Сигали из палат в окно.
Вот так и выздоровели сразу...
***


Рецензии