преодоление

Кривое зеркало-плохое настроение
Столь затаённое в кипящей глубине
На постоянные безудержные сени
На быт, таящийся в уставшей голове

Как тяжкий груз, сдавивший твои плечи
Как маята-бессонница ночей
Бескомпромиссность социальных дебрей
И лозунги пестрящих кумачей

Уйти в себя-непоправимо глупо
Разбейте в дребезги кривые зеркала
Несносно бремя -разочарования
Преодоление- небесная хвала
 


Рецензии