Радуюсь из Предрождественский цикл

Речи тёмные мои
Не питают жадных уст.
Я кладу стихи под куст,
Словно мусора слои.

Кто-нибудь когда-нибудь
Раскопает этот клад
И отыщет смысл и суть.
А пока - и так я рад.

29.12.18


Рецензии