***

Ладно, это все здорово,
но нужно ложится спать.
Это уже не весело:
мятой ложиться и мятой вставать

Ладно, пора признаться
в самых страшных мыслях себе:
без любого допинга страшно,
без объятий твоих вдвойне.

Ладно пора размяться -
написать что-нибудь друзьям.
А пока пора высыпаться
Перестав превращаться в хлам.


Рецензии