Ире

Извини нас, дорогая,
Видит Бог, что не грешны,
Мы немного опоздали
И поэтому должны

К своим жарким поздравленьям
Ещё горстку тёплых слов :
Прими наши извиненья,
Нашу дружбу и любофф!

Чтоб теплом сердец согрета,
Не боялась ты зимы,
А в душе сияло лето,
Счастья пожелаем мы

Очень очень очень много,
Пусть накроет с головой,
И пусть обойдёт тревога султанат твой стороной!

Век живи, забот не зная,
Жизни радуйся всегда,
Весь альянс тебе желает
Да на долгие года

Нерушимого здоровья,
Нескончаемой весны!
Чтобы дни твои любовью
Были светлою полны!

И, конечно, дорогая,
Если будет трудный час,
За одно с тобой, ты знаешь,
Твой психованный альянс!


Рецензии