Целитель

Душа больна...
         Но есть один
                Целитель,
Который
      лучше всех
               врачей
                на свете!
И Он зовёт
       меня
            к себе
                в обитель,
Где все
       больные
          для Него,
                как дети...

И, если,
         вдруг,
             мне будет
                плохо очень,
Лишь Он один
         спокойно
                станет
                слушать.
И у постели
         будет
                днём
                и ночью,
Чтоб исцелить
         мою
              больную
                душу...

15.11.2021


Рецензии