Не Бог вакцина для народа

Не Бог-вакцина для народа,
Вакцина для народа-Бог,
Кого на митинге свобода-
В плакат впечатанный сапог!

С надеждой кто давно простился,
Что скоро кончится арест,
В стакане водкой уместился
Души которого протест!

Поскольку больше стало нечем,
Кнутом хозяин укротит,
Чей долгий век не будет вечен,
Какой палач укоротит!


Рецензии