Ни для кого

Тьма, пустота, предчувствие краха
Эзотерический холод, магический свет
Ощущение экистенциального страха
Реальности НЕТ.
Я сам себе задал приоритет
Выбора
Выбора крайности в танце реальности выбора маски в мире масок
Позволить случайности в мире банальности
Стать одной из тысячи сказок.
Я сам себе задал приоритет.
Приоритет ответа ложью, на ложный вопрос в иллюзии лжи
Приоритет на волю  Божью, в черепе в танце ветер кружит
Божественный ветер не жизни глоток
Божественный ветер последний вздох
Ищешь подвох?
Найдёшь поводок.


Рецензии