От солнца к солнцу

Целитель ты сердца, -
ВСЕЛИТЕЛЬ Любви!
А что же мне.. делать?

- Принять остается.

По кругу извечному, верю. Всё ж нужно идти.

Отдам и свое я!!!

- Свое?

Да-да-да!!!
Тепло пусть от сердца!
Оно для Тебя!

15.11.2021г.


Рецензии