Подожди

Здесь у нас задержалась красавица желтая осень.
На день, на два?.. Балует волшебным  теплом.
Мне такая погода по нраву. Я радуюсь очень
И живу не жалея о счастье - несчастье былом.

Всё чему суждено было... в прошлом случилось.
Там событий хранится на целый увесистый  том.
Но вопросов полно, я надеюсь  на божию  милость.
Время терпит пока, полетит безоглядно потом.

Вот такая дилемма.  Закроюсь внутри и снаружи
И ответ мне напишут на окнах косые  дожди.
Я прочту их спокойно до первой серебряной стужи,
Только ты меня там, за осенним окном, подожди.

15.11.21г.

Картинка из интернета


Рецензии