Вдаль уносятся чувства вечные

Вдаль уносятся чувства вечные
Мы влюбленные, мы беспечные.
По осенним дорожкам шурша листвой
Провожали мы юность, смеясь с тобой.
Разошлись те пути-дороженьки,
Не вернуть ту листву под ноженьки.
Превратилася в тлен, напитав собой
Тишину земли, земляной покрой.
С новой силой в весеннем рождении
Сотворит любовь вдохновение.
Побежит по жилкам играя вновь
Бесконечная теплая любовь.
С отголосками чувства вечного,
По-осеннему также беспечного.


Рецензии