О, Родина моя!

Во всех грехах ругаем либералов,
Но надо бы взглянуть и на себя:
Коснись чего – нам всё не то, и мало,
Нам правду говорят, но мы: «Брехня!
Анализировать? – какая чушь!
Пусть разбираются политики!»;
Бежим от НОД – для нас холодный душ;
Сменили гимн, но мы вне критики;
О русских детях плачет дом родильный,
Но мы боимся заводить детей;
Ослабли духом неприлично сильно…

О, Родина моя! Что будет с ней?


Рецензии