Мена

Мена
Под и над,
Термиты надменные
Чествуют прах...
Страх,
Бесконечно сочащийся
Из новых глав
Стух в головах,
Слух, нюх пропал.
Вал
Из коробок,
Поймавших сигнал
Никому ещё не помогал.
Глянь –
Чело века
Скальпирует дрянь,
Коей место,
Лишь там,
Где нужно нам...
Светом
Сквозь метабедлам.

14.11.2021


Рецензии