новые горизонты..

а с высоты всегда увидим новых горизонтов перспективы,
мечтою окрыляя свою быль…
успеем осознать свои мотивы,
чтоб не менять всё важное на пыль…

мы рождены для многочисленных свершений,
смелее загляни судьбе в глаза…
найди свой путь фундаментальных улучшений,
и верным будь душе своей всегда…

кто знает где пределы нашей силы?
кто может ограничить наш полёт?
иные времена в Творенье наступили,
Всевышний каждого к служенью призовёт…

15.11.21


Рецензии