Потеря

Было три.Надеялся,что хватит,
Но сегодня потерял последний.
Кажется всего на часик  к Кате
Заглянул в свой перерыв обеденный.

С ней мы выпили совсем немного-
Полтораху пива,шкалик белой.
Быстро шоркнулись,с её порога
Я шагнул косой и очумелый.

Только вышел-подошла маршрутка.
Влез,уселся,и почти растаял.
Наши как просрали жутко
На Ютубе просмотрел два тайма,

Опоздал с обеда,мастер Коля
Так ругался,что свербило в ухе.
В этот миг я офигел и понял,
Что я где-то потерял треуха.

И сейчас слежу за амплитудой
На термометре,пью чай с малиной...
Стрёмно,может это не простуда,
А какой-нибудь ковид с ангиной.

Круто торкнули,видать,гормоны-
И заклинила соображалка.
Не осталось шапок у Антона,
Хрен бы с ними,но здоровья жалко.


Рецензии