Над холодной водой...

Над  холодной   водой  в  этом  парке
                ночном
Облака  в  высоте  лик  луны  -  тихо
                прячут,
Будто  знают  они,  -  не  залить  век
                вином
Мне  печали  моей,  -  сколько  сердце  не
                плачет...

Будто  знают  они,  -  что  беде  не
                помочь,
Сколько  ты  не  молись,  не  зови  жизнь -
                обратно,
Ах,  не  в  силах  спасти  ничего -  эта
                ночь,
Никого  не  вернуть ей, кто  ушёл -
                безвозвратно...

И   стою  я  одна  -   над  печальной
                водой,
И  смотрю  в  небо  то,    -   что  тебя
                отобрало,
Ты  же  был  так  красив,  был  такой  -
                молодой,
Только прочной стеной   -  между нами смерть 
                встала...

               
                14.11.2021г.


Рецензии