Остов нежных чувств

Пересохнут реки, обмелеет море,
лишь моя любовь не познает горя,
я на её страже с моим мечом веры,
сохраню её на век, нет в ней меры.

Меры нет в любви к тебе Распопов
рухнет всё, не пошатнётся, остов
нежных чувств и пламенной любви,
ведь над ними сам Господь стоит.

Постареет тело, волос обелится,
а моя любовь будет вечно длиться
и так надёжен остов нежных чувств,
не услышите его вы даже тихий хруст.

                15.11.2021 год


               


Рецензии