Моему мужу Владимиру, ушедшему на Небо...

Кто сказал: " Тебя здесь нет"?
Ты в окошке пташка,
Ты мой дождик, мой рассвет,
Для души рубашка.
Ты кольчуга от беды,
Вера в человечность,
Ты мой посох, мой маяк
На дороге в Вечность.

Кто сказал: " Тебя здесь нет"?
Ты моя отрада,
Ты молитвы тихой слог,
Огонек лампады.
Ты бессонница ночей,
Одинокий вечер -
Там, где смерти вовсе нет
Будет радость встречи.


Рецензии