Отлюбила

Отлюбила душа... отзвенела...
Успокоилась... но краснелаа,
Что  открыты остались врата,
Что вдруг снова заглянет ОНА...

Успокоилась? - Кто её знает,
Иногда о грехах вспоминает,
Не жалея той яркой любви,
Руки к Небу :"Прости, ну прости,

Искуплю я свой грех...постараюсь,
Я от яркой любви отрекаюсь,
Наболело всё так от неё..."
Пусть покой поглотит в душе всё...

Но открыты остались врата...
Может нежности ждёт душа?
Может ласки душе не хватало?
Наревевшись, она засыпала...

15.11.2021г.


Рецензии