Истина

Я лишь к тебе за истиной иду
Ищу её на каждом шаге к вере
И сколько лет осталось быть в аду?
И сколько доверять своей потере?

И будем делать, что любовь велит
Пускай, судьба пугает, угрожает
Ведь сам Всевышний нам благоволит
Сердцами нас и душами сближает

С тобой мы знаем лучшие слова
Когда прощались, их употребили
И оттого любовь ещё жива
И истина, что, к счастью, не убили


Рецензии