Снег когда ещё просыпится?

                А до снега — в лучшем случае —
                Три-четыре четверга…
 
                «Меланхолия» (Андрей Пшенко)


За окном — дождь нескончаемый,
И собакам не с ноги,
За окном непроницаемым
Свои ноги береги…

Снег когда ещё просыпится,
А мороз его прижмёт?!
Есть одна страстишка — выспаться
И дождаться Новый год.


Рецензии