Дуб и Поэт. Улыбка добрая

Дуб и Поэт.

Я туп,как Дуб???

Еще тупее.
Где мой Бердыш
и Портупея???

Я портупеей
как взмахну.
Бертышем
Рифмочку проткну.

-Какие
     нЫНЧЕ имена
имеют барышни с искринкой?

Я с Ней
иду на Вечеринку.
Пойду,
Надену стремена.

Без них Поэту
Не бывать.
Он?
Устремленным
должен быть.
Иль по теченью
грустно плыть.

Гуд бай!
Бон ночес!
Мне пора!!!
(Угнали бочку со двора.)
 


Рецензии